Petitchef

Espaguetis con salsa de queso y limón

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
Es una receta muy fácil, rápida y cómoda de hacer.

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervir los espaguetis en abundante agua salada hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Cocina los espaguetis según instrucciones del paquete.
  • Una vez que estén al dente reserva 1 taza del agua de cocción. Este agua contiene almidón y es estupenda para espesar la salsa.
  • Paso 4 - Espaguetis con salsa de queso y limón
    En un cazo y a fuego muy muy suave poner el aceite, el queso crema light y zumo de limón. Calentarlo suavemente, apenas 1 minuto o menos. Salpimentar:
  • Paso 5 - Espaguetis con salsa de queso y limón
    Añadir poco a poco el agua de cocción, a continuación los espaguetis, ralladura de limón:
  • Paso 6 - Espaguetis con salsa de queso y limón
    Y la albahaca. Si se queda seco añade más agua de cocción:
  • Puede parecerte mucha agua, ve añadiendo poco a poco (no tienes que usarla toda) hasta conseguir una salsa cremosa. A medida que pasa el tiempo van espesando demasiado por eso es mejor que quede más líquida. De este modo evitamos que los espaguetis queden muy secos.
  • Espolvorea más albahaca y ralladura del limón al servir el plato.

También te puede gustar

YouTube

Consejos y trucos:

Http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/02/espaguetis-con-salsa-de-queso-y-limon.html

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con salsa de queso
Espaguetis con salsa de queso
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espaguetis con salsa de pera
Espaguetis con salsa de pera
2 porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Receta Espaguetis con salsa de queso azul vegano
Espaguetis con salsa de queso azul vegano
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto