Petitchef

Espaguetis con salsa de queso y limón

Es una receta muy fácil, rápida y cómoda de hacer.

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
568 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.34 (1.17€/porción)

Preparación

  • Hervir los espaguetis en abundante agua salada hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Cocina los espaguetis según instrucciones del paquete.
  • Una vez que estén al dente reserva 1 taza del agua de cocción. Este agua contiene almidón y es estupenda para espesar la salsa.
  • Paso 4 - Espaguetis con salsa de queso y limón
    En un cazo y a fuego muy muy suave poner el aceite, el queso crema light y zumo de limón. Calentarlo suavemente, apenas 1 minuto o menos. Salpimentar:
  • Paso 5 - Espaguetis con salsa de queso y limón
    Añadir poco a poco el agua de cocción, a continuación los espaguetis, ralladura de limón:
  • Paso 6 - Espaguetis con salsa de queso y limón
    Y la albahaca. Si se queda seco añade más agua de cocción:
  • Puede parecerte mucha agua, ve añadiendo poco a poco (no tienes que usarla toda) hasta conseguir una salsa cremosa. A medida que pasa el tiempo van espesando demasiado por eso es mejor que quede más líquida. De este modo evitamos que los espaguetis queden muy secos.
  • Espolvorea más albahaca y ralladura del limón al servir el plato.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/02/espaguetis-con-salsa-de-queso-y-limon.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (350g)
Calorías: 568Kcal
  • Carbohidratos: 74.1g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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