Espaguetis con salsa de queso y limón

Espaguetis con salsa de queso y limón
Plato
Fácil
20 min
715 Kcal

Es una receta muy fácil, rápida y cómoda de hacer.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.26 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Hervir los espaguetis en abundante agua salada hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Cocina los espaguetis según instrucciones del paquete.
  • Una vez que estén al dente reserva 1 taza del agua de cocción. Este agua contiene almidón y es estupenda para espesar la salsa.
  • Espaguetis con salsa de queso y limón - Preparación paso 4En un cazo y a fuego muy muy suave poner el aceite, el queso crema light y zumo de limón. Calentarlo suavemente, apenas 1 minuto o menos. Salpimentar:
  • Espaguetis con salsa de queso y limón - Preparación paso 5Añadir poco a poco el agua de cocción, a continuación los espaguetis, ralladura de limón:
  • Espaguetis con salsa de queso y limón - Preparación paso 6Y la albahaca. Si se queda seco añade más agua de cocción:
  • Puede parecerte mucha agua, ve añadiendo poco a poco (no tienes que usarla toda) hasta conseguir una salsa cremosa. A medida que pasa el tiempo van espesando demasiado por eso es mejor que quede más líquida. De este modo evitamos que los espaguetis queden muy secos.
  • Espolvorea más albahaca y ralladura del limón al servir el plato.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/02/espaguetis-con-salsa-de-queso-y-limon.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
  • Carbohidratos: 74.9g
  • Grasa total: 31.3g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (349g)
Vegetariano
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos