Flan de queso y limon
¿Envidia de un buen flan para el postre? He aquí unos ingresos que le gustarán.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Batimos todo los ingredientes juntos hasta que estén totalmente integrados, cogemos el molde de silicona y en la base ponemos el caramelo liquido y encima lo que hemos batido ,como el molde es abierto le he puesto papel de aval para taparlo para que no le caiga agua de la condensación dentro.
- Ponemos el molde dentro del cestillo, cogemos los dos medidores de agua y los añadimos a la cubeta y a continuación metemos el cestillo con el molde de silicona dentro, al ser silicona he puesto más temperatura.
- Cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual a 170º durante 20 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y dejamos enfriar antes de desmoldar ,aconsejo que se termine de enfriar en la nevera estará más rico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
- Carbohidratos: 11.3g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (196g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos
Puntúe esta receta