Tarta de queso al vapor.

vota ahora
Tarta de queso al vapor.
Otro
Fácil
45 min
361 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Caramelizar el fondo de un molde de aluminio o cristal de 1l. de capacidad, que os quepa en el recipiente Varoma.
  • Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
  • Verter la preparación en el molde y cerrarlo bien, colocarlo en el recipiente Varoma y poner 3 o 4 hojas de papel de cocina para que absorba el exceso de humedad.
  • Poner la tapa del recipiente, el litro de agua en la jarra y colocar el recipiente Varoma en su posición programando 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.Comprueba que está hecho, de no ser así programa 5 minutos más, dejar enfriar y desmoldar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 35.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (463g)
CCoCaSDeSáBaDo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: