"sagardotegi" gazta-tarta / tarta de queso "sidrería"
Un postre de verdad espectacular
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Para empezar, prepararemos la base de la tarta. Para ello, trocead muy pequeño un paquete de galletas con las manos, o con una trituradora.
- Después, derretid la margarina y mezcladla con la galleta. Repartid esta mezcla por la base de un molde para tartas, y aplastad bie con una cucharilla para que quede duro.
- Separad las claras de las yemas, y poned las claras a punto de nieve. Las yemas, mezcladlas con el azúcar y batir hasta que suban un poco y se blanqueen. Después, añadir el queso y mezclad bien.
- Añadid también la nata de soja y mezclad. Por último, hay que añadir la harina, tamizándola para que no se hagan grumos. Añadid la mitad de las claras a punto de nieve, y mezclad.
- Después, añadid con mucho cuidado el resto de las claras y mezclad con cuidado de que no bajen. Poned esta mezcla encima de la galleta en el molde.
- Calentad el horno a 140º y hornead la tarta durante una hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1026Kcal
- Carbohidratos: 32g
- Grasa total: 91g
- Grasa sat.: 35.5g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 20.1g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (332g)
Vegetariano
Preguntas
¿No se usa Idiazabal para hacer esto? Si la respuesta es sí... ¿Cómo se haría? Muchas gracias
Yo no puedo tomar idiazabal, por la intolerancia a la lactosa. Puede que le de un sabor rico, pero yo mezclaria una parte de idiazabal con una parte de tipo philadelphia, pq el idiazabal no es nada cremoso y es 'demasiado' fuerte de sabor
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Comentarios
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anonymous
Excelente!!pero el membrillo y la nuez,son para decorar la torta?
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