"sagardotegi" gazta-tarta / tarta de queso "sidrería"

Sagardotegi Gazta-Tarta / Tarta de queso Sidrería
Postre
Fácil
45 min
1026 Kcal

Un postre de verdad espectacular

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Para empezar, prepararemos la base de la tarta. Para ello, trocead muy pequeño un paquete de galletas con las manos, o con una trituradora.
  • Después, derretid la margarina y mezcladla con la galleta. Repartid esta mezcla por la base de un molde para tartas, y aplastad bie con una cucharilla para que quede duro.
  • Separad las claras de las yemas, y poned las claras a punto de nieve. Las yemas, mezcladlas con el azúcar y batir hasta que suban un poco y se blanqueen. Después, añadir el queso y mezclad bien.
  • Añadid también la nata de soja y mezclad. Por último, hay que añadir la harina, tamizándola para que no se hagan grumos. Añadid la mitad de las claras a punto de nieve, y mezclad.
  • Después, añadid con mucho cuidado el resto de las claras y mezclad con cuidado de que no bajen. Poned esta mezcla encima de la galleta en el molde.
  • Calentad el horno a 140º y hornead la tarta durante una hora.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1026Kcal
  • Carbohidratos: 32g
  • Grasa total: 91g
  • Grasa sat.: 35.5g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 20.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (332g)
Vegetariano
OOlaia

Preguntas

¿No se usa Idiazabal para hacer esto? Si la respuesta es sí... ¿Cómo se haría? Muchas gracias

Yo no puedo tomar idiazabal, por la intolerancia a la lactosa. Puede que le de un sabor rico, pero yo mezclaria una parte de idiazabal con una parte de tipo philadelphia, pq el idiazabal no es nada cremoso y es 'demasiado' fuerte de sabor

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Comentarios

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4.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Excelente!!pero el membrillo y la nuez,son para decorar la torta?

abuso