Petitchef

Tarta de KitKat sin horno y grenetina

Aprende con este vídeo a como hacer unja riquísima tarta de kitkat sin necesidad de horno para un cumpleaños. Es una receta con kitkat fácil ,rápida y deliciosa explicada paso a paso. Vídeo tutorial como hacer paso a paso.

Postre
3 porciones
20 min
6 horas
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

3

Materiales

  • Molde de 18 cm.

Preparación

  • Paso 1 - Tarta de KitKat sin horno y grenetina
    Primero trituramos las galletas con la ayuda de una picadora. Si no tenéis una, podéis hacerlo con un mortero.
    Cuando tengamos las galletas trituradas derretimos la mantequilla en el microondas durante 30 segundo y la añadimos en la picadora y la mezclamos.
    Luego echamos todas las galletas en un molde de 18 cm de diámetro y aplastamos las galletas con una espátula, cuchara, vaso o mortero para hacer la base de la tarta. Usad lo que os resulte más cómodo. Cuando tengamos una base uniforme la dejamos en el frigorífico para que se compacte.
  • Paso 2 - Tarta de KitKat sin horno y grenetina
    A continuación, montamos la nata y para ello echamos la nata en un recipiente estrecho y vamos batiendo con las varillas haciendo movimientos circulares. La nata para que monte más rápido debe estar muy fría y os aconsejo dejar las varillas unos minutos en el congelador antes de usarlas.
    Una vez que tengamos la nata montada la echamos en un recipiente y reservamos un poco para más tarde ya que nos servirá para decorar la tarta.
    Después, añadimos el queso de untar y vamos mezclando con movimientos envolventes para que el aire de la nata no se disuelva.
    Acto seguido, derretimos el chocolate en el microondas durante un minuto y lo echamos también en el recipiente y mezclamos de la misma forma que antes y añadimos la esencia de vainilla.
  • Paso 3 - Tarta de KitKat sin horno y grenetina
    Cuando tengamos una mezcla homogénea sacamos el molde del frigorífico y vamos poniendo las chocolatinas alrededor del molde, y cuando tengamos una especie de muro echamos toda la mezcla de chocolate que hicimos antes y la metemos en el frigorífico durante 6 y 8 horas.
  • Paso 4 - Tarta de KitKat sin horno y grenetina
    Una vez pasadas las horas necesarias sacamos nuestra tarta y pasamos a decorarla
    y para ello echo un poco de caramelo líquido y sirope de fresa, esto es opcional, y uso la nata que habíamos reservado al principio mezclando con el edulcorante líquido y lo metemos en una manga pastelera.
    Por último, le hacemos las espirales y para eso yo he usado una boquilla o yuya E1 de Wilton. Y cuando tengamos nuestra super tarta decorada la desmoldamos con cuidado y ya estará lista!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Si te gustan mis recetas búscame en Youtube en mi canal cocinar es fácil - cooking is easy :)

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de damasco sin gluten
Tarta de damasco sin gluten
8 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto