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Tarta de Oreo | Sin Horno y sin gelatina o grenetina | Fácil y Deliciosa

Aprende con este vídeo a como hacer Torta de Oreo sin Horno sin gelatina o Cheesecake de galletas Oreo sin Hornear. Tarta de galletas Oreo sin horno ni gelatina. Video-receta explicada paso a paso, sencilla y deliciosa.Postre navideño.

Postre
2 porciones
25 min
Fácil
858 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.32 (1.16€/porción)

Materiales

  • Molde desmoldable y batidora de barillas

Preparación

  • Paso 1 - Tarta de Oreo | Sin Horno y sin gelatina o grenetina | Fácil y Deliciosa
    Primero abrimos las galletas oreo y le quitamos la crema del interior con la ayuda de un cuchillo para untar y la reservamos.
  • Paso 2 - Tarta de Oreo | Sin Horno y sin gelatina o grenetina | Fácil y Deliciosa
    Luego trituramos las galletas con la ayuda de un mortero o de una picadora.
  • Paso 3 - Tarta de Oreo | Sin Horno y sin gelatina o grenetina | Fácil y Deliciosa
    Después, derretimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con la mitad de las galletas trituradas para hacer la base de la muse. La otra mitad de las galletas trituradas las reservamos para hacer la cobertura de encima de la muse.
  • Paso 4 - Tarta de Oreo | Sin Horno y sin gelatina o grenetina | Fácil y Deliciosa
    A continuación, echamos las galletas en el molde, lo aplastamos bien con una cuchara y lo guardamos en el frigorífico.
  • Paso 5 - Tarta de Oreo | Sin Horno y sin gelatina o grenetina | Fácil y Deliciosa
    Ahora, batimos la nata hasta que esté semi montada y la reservamos
  • Paso 6 - Tarta de Oreo | Sin Horno y sin gelatina o grenetina | Fácil y Deliciosa
    Luego calentamos un poco en el microondas la crema de las galletas oreo y la batimos junto con el azúcar hasta que se haga una crema
  • Paso 7 - Tarta de Oreo | Sin Horno y sin gelatina o grenetina | Fácil y Deliciosa
    Después le añadimos la esencia de vainilla y seguimos batiendo.
  • Paso 8 - Tarta de Oreo | Sin Horno y sin gelatina o grenetina | Fácil y Deliciosa
    Cuando esté todo batido le añadimos la nata semi montada y la terminamos de montar mientras se mezcla con los demás ingredientes para hacer la muse.
  • Paso 9 - Tarta de Oreo | Sin Horno y sin gelatina o grenetina | Fácil y Deliciosa
    Una vez terminada le añadimos mini oreos troceadas, lo mezclamos y lo echamos todo en el molde.
  • Paso 10 - Tarta de Oreo | Sin Horno y sin gelatina o grenetina | Fácil y Deliciosa
    Volvemos a guardar todo en el frigorífico para que la muse se compacte durante 2O minutos. Una vez pasado el tiempo y tamizamos la otra mitad de las galletas trituradas y las espolvoreamos en el molde para hacer la cobertura de la muse.Después la guardamos de nuevo en el frigorífico durante 2 o 3 horas.
  • Paso 11 - Tarta de Oreo | Sin Horno y sin gelatina o grenetina | Fácil y Deliciosa
    Cuando nuestra muse esté consistente la desmoldamos y ya estará lista para comérsela. He de decir que esta muse se sirve muy fría ya que de lo contrario puede alterar su textura.

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- Lista de reproducción:
https://www.youtube.com/watch?v=HO-XL66A4GQ&list=PLsVoeTzrmgY8cpMejw5KzkGAF7FzH-h0-

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (203g)
Calorías: 857Kcal
  • Carbohidratos: 97.9g
  • Grasa total: 47.5g
  • Grasa sat.: 32.1g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 52.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 40
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Francisco, 20/04/2020

Falta especificar todo, perdí mucho material

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, no sabemos exactamente en qué punto de la receta has tenido problemas. No dudes en escribinos para preguntarnos. Estaremos encantados de poder ayudarte para que puedas disfrutar de las recetas que compartimos en Petitchef

Natalí, 13/08/2020

Hola me parece un receta fácil y con pocos ingredientes . Pero me gustaría saber el diámetro del molde ? Para no perder materiales .

(0) (0) Abuso
30/05/2020

A mi se me corto la nata

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, no te preocupes porque conseguir que la nata no se te corte nunca más es muy fácil. Te dejamos este artículo en el que te exlicamos cómo evitar esos pequeños errores que arruinarán nuestra chantilly y cómo corregirlos --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/5-trucos-para-obtener-el-chantilly-perfecto-aid-1412


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