Petitchef

Pastel de yogurt y gelatina de frutas

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Exprimir la naranja y la mandarina.Hidratar la gelatina, cortar toda la fruta en trocitos pequeños, la mandarina, la quite la piel de los gajos también.
  • En un vaso calentar un poco de zumo de naranja y desacer la gelatina hidratada, echar el azúcar, y el resto de zumo, añadir la fruta y echarlo en un molde alargado y meterlo en la nevera hasta que cuaje, si teneis prisa, en el congelador va mas rápido.
  • Batir el yogurt con la nata y el azúcar. La gelatina hidratada, escurrirla, y ponerla en un vaso, y meterla en el microondas 15 segundos, para que se haga liquida, y añadirlo poco a poco a la mezcla del yogurt, sin dejar de batir.
  • Cuando la gelatina de frutas este cuajada, rayarla un poco por encima con un tenedor y echar la mezcla del yogurt, y al nevera hasta que cuaje.
  • Para desmoldarlo, pasar un cuchillo por las paredes del molde, y sumergir el molde en un poco de agua caliente unos segundos para que se desmolde mejor.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel de quesitos y yogurt griego
Pastel de quesitos y yogurt griego
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1h45m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto