Petitchef

Pastel de yogurt y gelatina de frutas

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 rodajas de piña


4 guindas


300 ml de zumo de naranja y mandarina

3 hojas de gelatina

50 g de azúcar

2 yogures naturales

50 g de azúcar

100 g de nata líquida

3 hojas de gelatina

Preparación

  • Exprimir la naranja y la mandarina.Hidratar la gelatina, cortar toda la fruta en trocitos pequeños, la mandarina, la quite la piel de los gajos también.
  • En un vaso calentar un poco de zumo de naranja y desacer la gelatina hidratada, echar el azúcar, y el resto de zumo, añadir la fruta y echarlo en un molde alargado y meterlo en la nevera hasta que cuaje, si teneis prisa, en el congelador va mas rápido.
  • Batir el yogurt con la nata y el azúcar. La gelatina hidratada, escurrirla, y ponerla en un vaso, y meterla en el microondas 15 segundos, para que se haga liquida, y añadirlo poco a poco a la mezcla del yogurt, sin dejar de batir.
  • Cuando la gelatina de frutas este cuajada, rayarla un poco por encima con un tenedor y echar la mezcla del yogurt, y al nevera hasta que cuaje.
  • Para desmoldarlo, pasar un cuchillo por las paredes del molde, y sumergir el molde en un poco de agua caliente unos segundos para que se desmolde mejor.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel de quesitos y yogurt griego
Pastel de quesitos y yogurt griego
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de piña y frutas del bosque
Pastel de piña y frutas del bosque
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3h55m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto