Pastel de yogurt y gelatina de frutas

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Exprimir la naranja y la mandarina.Hidratar la gelatina, cortar toda la fruta en trocitos pequeños, la mandarina, la quite la piel de los gajos también.
- En un vaso calentar un poco de zumo de naranja y desacer la gelatina hidratada, echar el azúcar, y el resto de zumo, añadir la fruta y echarlo en un molde alargado y meterlo en la nevera hasta que cuaje, si teneis prisa, en el congelador va mas rápido.
- Batir el yogurt con la nata y el azúcar. La gelatina hidratada, escurrirla, y ponerla en un vaso, y meterla en el microondas 15 segundos, para que se haga liquida, y añadirlo poco a poco a la mezcla del yogurt, sin dejar de batir.
- Cuando la gelatina de frutas este cuajada, rayarla un poco por encima con un tenedor y echar la mezcla del yogurt, y al nevera hasta que cuaje.
- Para desmoldarlo, pasar un cuchillo por las paredes del molde, y sumergir el molde en un poco de agua caliente unos segundos para que se desmolde mejor.
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