Petitchef

Tarta cremosa de gelatina de fresa.

Postre
8 porciones
3 horas
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Ingredientes:

Preparación

  • 1. Trituramos las galletas hasta que queden como arena..... agregamos la mantequilla derretida y formamos la base para el molde. Reservar.
    2. En un cazo ponemos todos los ingredientes del relleno y lo calentamos hasta que se disuelva todo. Agregamos la cuajada a lo último y movemos enérgicamente. Apartamos del fuego y vertemos sobre la capa de galletas que teníamos reservada y a la nevera a que cuaje durante al menos 3 horas.

    3. Pasado el tiempo preparamos la gelatina y para ello las hojas de gelatina tienen que estar remojadas en agua fría al menos 30 minutos.
    4. En un cazo ponemos agua + vino + azúcar a fuego medio unos 10 -12 minutos hasta conseguir un almíbar claro, en ese momento agregamos las hojas de gelatina ya escurridas y disolvemos. Apartar del fuego.
    Para montar la tarta:
    1. Lavamos las fresas y las partimos por la mitad.
    2. Sacamos la tarta del frigo y ponemos por encima las fresas partidas.
    3. Con cuidado vertemos parte de la gelatina que teníamos preparada. Ojo!!!! sólo parte y a la nevera 10 minutos. Esto se hace para "que se peguen bien las fresas" a la base y no floten.
    4. Pasados los 10 minutos sacamos del frigo y vertemos el resto de la gelatina. Nevera 30- 35 minutos.

    Nota: Está muy rica y muy cremosa..... yo diría que de un día para otro está incluso mas rica.



    NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/11/2013

Se ve deliciosa.

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27/05/2013

Se mira rica pero sabe fea

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06/04/2013

Tiene que estar estupenda, la probaré.

(0) (0) Abuso
21/04/2012

Si en vez de poner galletas en el fondo del molde, le pones las fresas troceaditas y azucar caramelizada,luego la crema de queso, y la capa de vino encima igualmente,en un molde desmontable, al servir le das la vuelta y tambien está muy buena y bien presentada.

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macle18
macle18, 23/05/2011

Gracias

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