Tarta de queso, cuajada y gelatina

Postre
Fácil
35 min

Muy bonito postre, a la vez imaginativo y muy realista

Ingredientes

5

Para la base:

Para el relleno de queso y cuajada:

Para la cobertura de ratones:

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla blanda. Sobre un plato poner un aro extensible o usar un molde con la base desmontable.

    Cubrir la base con la masa de galletas y aplanar la superficie. Reservar en el frigorifico.
  • Ponemos los ingredientes del relleno en la jarra de la mycook y programamos 5 minutos. 90º vel.4. Vertemos la mezcla del relleno con cuidado sobre la base de galletas, ya que al estar la mezcla caliente funde parte de la mantequilla de la base.

    Volver a refrigerar al menos 3 horas para que esté completamente cuajado.
  • Preparar la gelatina de limón siguiendo las instrucciones del sobre, normalmente suele ser hirviendo 250 ml. de agua, se disuelve en ella el sobre y se agregan otros 250 ml. de agua fria.
  • Echar una capa finita de la gelatina sobre la tarta, poner encima las mitades de peras en almibar y volver a refrigerar.
  • Mientras podemos hacer con el chocolate fundido unos rabitos sobre papel de horno, o podemos usar rabitos de cerezas o tiritas de regaliz negro, lo que tengamos a mano.
  • Cuando la gelatina ya haya cuajado se disfrazan las peras como ratoncitos y listo para servir!!
  • Con la gelatina de limón que nos queda podemos preparar unos vasitos con frutas o comer la gelatina sola tal cual.

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EliRangerEliRanger

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Comentarios

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4.5/5, 16 votos 2 comentarios

anonymous

Que preciosa queda, de tienda, pinta de ser refrescante , nada empalagosa, hay que hacerla

abuso

anonymous

Divino

abuso