Tarta de queso, chocolate blanco y gelatina de fresa AnteriorSiguiente PostreMedio1 h 5 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 3 Base de la tarta: (molde grande de unos 26 cm.) 1 paquete de galletas digestive de de 400 gr. trituradas 100 gr. de mantequilla a punto de pomada, con el calor que hace en verano déjala una hora fuera de la nevera y estará lista Para la primera capa de chocolate y queso 300 gr. de queso tipo Philadelfia, el mio era light, da igual cual uses. 250 gr. de queso mascarpone 1,5 sobres de cuajada den polvo 4/5 claras de huevo. Me he estrenado con las que ya vienen en bote pasteurizadas, he puesto 150 gr. montadas a punto de nieve como si fueran merengue 300 gr. de chocolate blanco de calidad, el mio en gotas que es más fácil de deshacer. Ingredientes gelatina mermelada de fresas: 250 ml. de agua 6 hojas de gelatina 200 gr. de mermelada de fresas