Tarta de fresas y queso
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.6Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner en el vaso de la thermomix las galletas (en mi caso las bases de bizcocho, y triturar hasta hacer polvo, añadir la mantequilla derretida y mezclar durante un minuto.
Verter esta mezcla en un molde desmontable y cubrir todo el fondo apretando con una cuchara y procurando dejarla al mismo nivel por todos los lados. - Mientras preparamos el relleno meter en la nevera para que compacte bien.
Enjuagar el vaso de la thermomix y poner todos los ingredientes salvo 1/3 de uno de los sobres de gelatina,(que utilizaremos despues para hacer la cobertura). - Batir a vel.6 durante unos seg.y programar durante 9 min. a temp.90 vel.3. Cuando acabe verter sobre la base, dejar enfriar y guardar en la nevera. Cortar los fresones en laminas y colocar sobre la tarta como mejor nos parezca una vez que halla cuajado.
- Hacer la cobertura calentando 40 ml. de agua, cuando estè caliente añadir la gelatina reservada, disolver bien y añadir otros 40 ml. de agua fria remover hasta que temple y verter sobre la tarta con los fresones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1068Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 82.2g
- Grasa sat.: 52g
- Proteínas: 40.4g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 38.6g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (350g)
Sin gluten
Sin huevo
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