Petitchef

Tarta de queso al limón con mermelada de fresas

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Para la base:

200 g. de galletas napolitanas

80 g de mantequilla


Crema:

250 g. de agua

1 sobre de gelatina de limón

400 g. de queso cremoso

200 g. de nata

40 g. de azúcar


Cubierta:

300 g. de mermelada de fresa

2 cucharadas de zumo de limón

3 cucharaditas de gelatina neutra

50 g. de agua

Preparación

  • Pulverizar las galletas en la tmx. velocidad 5-10 durante 10 segundos. Añadir la mantequilla, programar 5 segundos velocidad 5.
  • Cubrir con esta preparación la base del molde elegido, reservar en el frigo para que se cuaje.
  • Para la crema:
    Poner el agua en el vaso de la tmx. 5 minutos a velocidad 5 a 100º. Añadir en este orden la gelatina de limón, el queso, la nata y el azúcar. Mezclar 20 segundos, velocidad 5.
  • Verter la mezcla encima de la base de galleta y llevar de nuevo al frío para que cuaje, un mínimo de 2 horas.
  • Para la cobertura:
    Poner en el vaso le mermelada, el zumo de limón, la gelatina y el agua, programr 3 minutos velocidad 2 a 80º. Dejar templar un poco y verter encima de la tarta, llevar de nuevo al frio un mínimo de 2 horas antes de servir.

Fotos

Tarta de queso al limón con mermelada de fresas, foto 1Tarta de queso al limón con mermelada de fresas, foto 2




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