Tarta de queso con mermelada de grosella

vota ahora
Postre
Fácil
1 h 30 m
838 Kcal

Un buen postre para una buena digestión.

Ingredientes

4

Para la Masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 4.48 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Hacer un volcán en el centro de la harina y poner dentro los demás ingredientes,unir todo y cuando ya haya una masa compacta, hacer una bola, envolver con papel transparente, meter en la nevera y dejar reposar al menos 30 minutos.
  • Calienta el horno a unos 200ºC. Estira la masa con un rodillo. Forrar un molde con la masa.
  • Mezcla los ingredientes del relleno con la batidora. Vierte el relleno en la masa que contiene el molde. Introduce el molde en el horno y baja la temperatura a 180ºC.
  • Deja por espacio de 30 minutos más o menos, para saber si esta cuajada puedes pinchar con una aguja y si sale completamente seca es que esta lista.
  • Saca del horno, deja enfriar y una vez fria la tarta pinta la superficie con la mermelada que más te guste, esta es con mermelada de grosellas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 838Kcal
  • Carbohidratos: 76.4g
  • Grasa total: 45.8g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 42.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (306g)
Vegetariano
AArgimira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: