Tarta de queso con mermelada de frambuesa

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Tarta de queso con mermelada de frambuesa
Postre
Medio
1 h 15 m
604 Kcal

Ingredientes

8

Base de galleta:

relleno:

Cobertura de frambuesa:

Costo estimado: 9.42 (1.18€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Pulverizar las galletas junto con el chocolate a velocidad progresiva 5-7-9 hasta que estén trituradas.

    Añadir la mantequilla y programar 3 minutos a velocidad 4 a 90º.Forrar un molde desmontable con papel vegetal, verter la mezcla de las galletas, nivelar la masa y dejar enfriar en el frigorífico para que cuaje mientras preparamos el relleno.
  • Poner el azúcar en el vaso de la tmx. triturar el azúcar 20 segundos en velocidad 5-10.

    Añadir la piel de limón y repetir la misma operación. Incorporar los demás ingredientes, programar 7 minutos, a 90º,velocidad 4.

    Una vez acabado el tiempo, programar a velocidad 5 durante 30 segundos para conseguir una crema más fina.
  • Verter la mezcla sobre la base de galleta, meter en el frigorífico hasta que este fría.
  • Poner en remojo las hojas de gelatina con un poco de agua para que se ablande.

    Con el agua y el azúcar, hacer un almíbar de hebra retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina, remover bien para que se disuelvan
  • Añadir la mermelada colada para evitar las pepitas, mezclar bien. Dejar templar hasta que espese un poco y se pueda manejar para cubrir la tarta.
  • Cubrir la tarta con la mezcla de la confitura y dejar de nuevo en el frigorífico hasta el momento de consumir, mejor de un día para otro.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 604Kcal
  • Carbohidratos: 61.1g
  • Grasa total: 29.8g
  • Grasa sat.: 18g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 50g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (211g)
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