Galletitas de mermelada de frambuesa
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.88Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción15 min
- 1- Se baten la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una textura esponjosa.
2- Se añade el huevo y la esencia de vainilla.
3- Poco a poco se va añadiendo la harina tamizada.
4- Se envuelve la masa en papel film y se deja reposar 30 minutos en la nevera.
5- Precalentar el horno a 180ºC
6- Enharinamos el mármol, y estiramos la masa con ayuda de un rodillo.
7- Con ayuda de 2 cortapastas de la misma forma pero con distinto tamaño, vamos cortando nuestras galletas. Yo he empezado cortando la base de las galletas con el cortapastas grande, y las he ido colocando en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
8- Luego he añadido mermelada en el centro de las galletas base con ayuda de una cucharita.
9- Con el cortapastas pequeño he vaciado los centros de las galletas base, para conseguir la capa de arriba de la galleta.
10- Horneamos las galletas durante 12 minutos, y seguidamente las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Ya tenemos nuestras galletas!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.53/5, 15 votos 3 comentarios


Puntúe esta receta