Petitchef

Magdalenas con mermelada de frambuesa

Deliciosas magdalenas con un toque afrutado.
Postre
15 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

15

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.
    Colocar cápsulas de magdalenas dentro de las cavidades de un molde rígido.
  • Tamizar la harina, la levadura y el preparado para natillas.
    Añadir la mantequilla, el azúcar, los huevos batidos y la esencia de vainilla y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Repartir la masa en las cápsulas de papel y dejar caer una cucharadita de mermelada en el centro de cada magdalena.
  • Hornear durante 15 minutos.
    Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas con mermelada de higos
Magdalenas con mermelada de higos
6 porciones
50 min
Fácil
Receta Magdalenas con chips de chocolate
Magdalenas con chips de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas esponjosas con pepitas de chocolate
Magdalenas esponjosas con pepitas de chocolate
15 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto