Petitchef

Magdalenas con mermelada de frambuesa

Postre
15 porciones
15 min
15 min
Fácil
Deliciosas magdalenas con un toque afrutado.

Ingredientes

Número de partes: 15
175grs. de harina de repostería

175grs. de azúcar moreno

175grs. de mantequilla (a temperatura ambiente)

80grs. de mermelada de frambuesa

15grs. de preparado para natillas


1 sobre de levadura en polvo

1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.
    Colocar cápsulas de magdalenas dentro de las cavidades de un molde rígido.
  • Tamizar la harina, la levadura y el preparado para natillas.
    Añadir la mantequilla, el azúcar, los huevos batidos y la esencia de vainilla y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Repartir la masa en las cápsulas de papel y dejar caer una cucharadita de mermelada en el centro de cada magdalena.
  • Hornear durante 15 minutos.
    Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas con mermelada de higos
Magdalenas con mermelada de higos
6 porciones
50 min
Fácil
Receta Magdalenas con chips de chocolate
Magdalenas con chips de chocolate
8 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frambuesa
Panna cotta con coulis de frambuesa
5 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto