Petitchef

Magdalenas con mermelada de frambuesa

Postre
15 porciones
15 min
15 min
Fácil
Deliciosas magdalenas con un toque afrutado.

Ingredientes

Número de partes: 15

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.
    Colocar cápsulas de magdalenas dentro de las cavidades de un molde rígido.
  • Tamizar la harina, la levadura y el preparado para natillas.
    Añadir la mantequilla, el azúcar, los huevos batidos y la esencia de vainilla y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Repartir la masa en las cápsulas de papel y dejar caer una cucharadita de mermelada en el centro de cada magdalena.
  • Hornear durante 15 minutos.
    Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frambuesa
Panna cotta con coulis de frambuesa
5 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas con mermelada de higos
Magdalenas con mermelada de higos
6 porciones
50 min
Fácil
Receta Magdalenas con chips de chocolate
Magdalenas con chips de chocolate
8 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesaCómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto