Petitchef

Magdalenas rellenas de mermelada de fresa

Postre
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
Es una receta que se puede hacer para postres, desayuno, merienda o cuando nos apetezca y están muy buenas espero que os guste. Fáciles de hacer, haca es como quedan las magdalenas rellenas.

Ingredientes

Número de partes: 3
250 gramos de harina (o harina biscochona de la que venden en los supermercados)

250 gramos azúcar glasé (opcional)

250 ml aceite de oliva



50 gr de mermelada de fresa

Preparación

  • Paso 1 - Magdalenas rellenas de mermelada de fresa
    Batir los huevos y el azúcar hasta que doble el volumen y quede espumoso.
  • Añadir el aceite poco a poco. Agregar el yogur, mezcla bien y echa la harina, Después de mezclarlo todo bien echar una cucharadita de mermelada de fresa.
  • Hornear 15 min a180 º C . Sacar del horno y si desea espolvorear con azùcar glasé.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Muy insatisfecha, 16/11/2017

Esta receta es un

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 03/04/2014

Qué buena pinta, tienen, el fin de las haré.

(0) (0) Abuso
03/04/2014

Faciles y de mi gusto para acompañar el cafe! ; )

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Batido de frambuesa y fresa
Batido de frambuesa y fresa
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesaConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto