Mermelada de fresa, 3 versiones: azúcar, fructosa y agave

Mermelada de Fresa, 3 versiones: Azúcar, Fructosa y Agave
Otro
Fácil
1 hora
222 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.33 (5.33€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Lava bien las fresas, sécalas con un paño limpio, córtales el pedúnculo -las hojitas verdes- y trocéalas.
  • Ponlas en una cacerola y añade el sirope de agave y el zumo de limón.
  • Deja que la fruta se vaya cociendo a fuego muy lento, para que poco a poco vaya liberando su propia pectina, que es lo que hace que la mermelada tenga cuerpo. Para esta receta el tiempo aproximado es de 60 minutos.
  • También puede hacerse con azúcar moreno, pero ten en cuenta que en ese caso el color de la mermelada. Si no te importa, adelante.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 37.2g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 36g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (575g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
cocinaparaemancipadosCocinaparaemancipados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: