Petitchef

Brazo gitano con mermelada de fresa

Postre
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8

1 cuchara agua caliente

7 cuchara de azúcar glass

1 cuchara azúcar vainillado

5 cuchara harina

2 cuchara harina de maíz

1 cucharita levadura en polvo

Pizca sal

Mermelada de fresa

Preparación

  • Calentamos el horno a 180ºC. Separamos los huevos, las yemas las mezclamos con los dos tipos de azúcar.
  • Las dos tipos de harinas las mezclamos con la levadura. Batimos las claras con la sal en su punto.
  • Mezclamos todos juntos y metemos la mezcla en una bandeja grande forrado de papel vegetal y horneamos durante 10-15 minutos o hasta que este dorada.
  • Siempre hacemos la prueba con los palillos.
  • Ponemos en un mantel y enrollamos mientras esta caliente.
  • Cuando esté frío lo abrimos y le ponemos la mermelada, enrollamos otra vez y espolvoreamos con un poco de azúcar glass.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brazo de gitano con mermelada de fresas y nata
Brazo de gitano con mermelada de fresas y nata
8 porciones
44 min
Medio
4.5 / 5
Receta Brazo de gitano con nata y mermelada
Brazo de gitano con nata y mermelada
4 porciones
1h15m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo de gitano con claras, fresa y yogurt
Brazo de gitano con claras , fresa y yogurt
3 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de Oreo
Brazo de gitano de Oreo
10 porciones
2h15m
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto