Bizcocho con mermelada de fresa

BIZCOCHO CON MERMELADA DE FRESA
Postre
Medio
1 h 30 m
753 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.65 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Separar las yemas de las claras.

    Junto con las yemas mezclar el resto de los ingredientes,y cuando este todo bien mezclado incorporar poco a poco las claras batidas a punto de nieve.
  • Vertir en un molde engrasado y enharinado.

    Introducimos en el horno precalentado a 170 grados durante una hora aproximadamente o hasta que al pincharlo con un palillo,tenedor éste salga limpio.
  • Y para finalizar adornamos con fresas cocidas durante 2 o 3 minutos en un almibar de agua a azucar moreno a partes iguales.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
  • Carbohidratos: 100.3g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 38.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (192g)
Vegetariano
Sin lactosa
L LAS RECETAS DE MARIANT

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos