Bizcocho de fresas

Bizcocho de fresas
Postre
Fácil
55 min
326 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.75 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Para el licuado de fresas: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora. Reservar.
    En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que se la mezcle blaquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso (en la Thermomix son unos 6 minutos, calcular que debe de ser aproximandamente un tiempo parecido). Añadir el aceite, yogur y 100 gr del licuado de fresas y batir hasta mezclar completamente. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar.
    Echar la mezcla en un molde para horno y echar por encima y con cuidado el restante licuado de fresas.
    Hornear a 180º (yo a 200º en un principio y luego lo baje a 180º) durante 30-35 minutos, en horno precalentado. En el mio con ese tiempo no fué suficiente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 51.1g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 29.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegetariano
La cocina de CarlotaLa cocina de Carlota

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me gusta mucho

abuso

anonymous

Excelent

abuso

anonymous

Este fin de semana probaré a hacerla

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Me salio maravilloso con 10 minutos mas de horno

abuso

angela1958

Me parece riquisima y muy facil

abuso

anonymous

Buenisimaaaaaa

abuso

anonymous

Es un ano fresco

abuso