Bizcocho de fresas

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8 comentarios

Ingredientes

4 huevos
220 gr. de azúcar
250 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
50 gr. de aceite de girasol
50 gr. de yogur natural (yo utilice 1 yogur con fresas desnatado)
250 gr. de licuado de fresas naturales

Preparación

Para el licuado de fresas: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora. Reservar.
En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que se la mezcle blaquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso (en la Thermomix son unos 6 minutos, calcular que debe de ser aproximandamente un tiempo parecido). Añadir el aceite, yogur y 100 gr del licuado de fresas y batir hasta mezclar completamente. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar.
Echar la mezcla en un molde para horno y echar por encima y con cuidado el restante licuado de fresas.
Hornear a 180º (yo a 200º en un principio y luego lo baje a 180º) durante 30-35 minutos, en horno precalentado. En el mio con ese tiempo no fué suficiente.

Información Nutricional (por 1 porción):

326Kcal16%

Calorías

51.1g17%

Carbohidratos

9.3g14%

Grasa total

1.5g8%

Grasa sat.

7.9g16%

Proteínas

2g8%

Fibras

29.6g33%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 129g

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

27/11/2013

Me salio maravilloso con 10 minutos mas de horno

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27/02/2014

Este fin de semana probaré a hacerla

(0) (0) Abuso
angela1958, 18/11/2013

Me parece riquisima y muy facil

(0) (0) Abuso
21/10/2013

Es un ano fresco

(0) (0) Abuso
01/03/2014

Me gusta mucho

(0) (0) Abuso
10/11/2013

Buenisimaaaaaa

(0) (0) Abuso
11/01/2014

Delicioso

(0) (0) Abuso
28/02/2014

Excelent

(0) (0) Abuso

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