Petitchef

Bizcocho con licuado de fresas

Postre
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
Un postre espectacularmente bueno

Ingredientes

Número de partes: 4

220 g de azúcar

250 g de harina

1 sobre de Royal

50 g aceite de girasol

50 g de yogur natural

250 g de licuado de fresas naturales

Preparación

  • Para el licuado de fresas: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora.

    Reservamos
  • En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que la mezcla blanquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso .
  • Añadir el aceite, yogurt y 100 g del licuado de fresas y batir hasta mezclar completamente.

    Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar.
  • Echar la mezcla en un molde para horno vertemos por encima con cuidado el restante licuado de fresas.
  • Hornear a 180º durante 30 - 35 minutos, con el horno precalentado.

Fotos

Bizcocho con licuado de fresas, foto 1Bizcocho con licuado de fresas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de limón con fresas
Bizcocho de limón con fresas
3 porciones
1h5m
Medio
3.5 / 5
Receta BIZCOCHO CON FRESAS DESHIDRATADAS
BIZCOCHO CON FRESAS DESHIDRATADAS
3 porciones
35 min
Fácil
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de leche condensada esponjoso
Bizcocho de leche condensada esponjoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas¿Qué hacer con plátanos maduros?¿Qué hacer con plátanos maduros?12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaRecetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto