Bizcocho con licuado de fresas

Postre
Fácil
55 min
652 Kcal

Un postre espectacularmente bueno

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.75 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Para el licuado de fresas: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora.

    Reservamos
  • En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que la mezcla blanquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso .
  • Añadir el aceite, yogurt y 100 g del licuado de fresas y batir hasta mezclar completamente.

    Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar.
  • Echar la mezcla en un molde para horno vertemos por encima con cuidado el restante licuado de fresas.
  • Hornear a 180º durante 30 - 35 minutos, con el horno precalentado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 652Kcal
  • Carbohidratos: 102.2g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 59.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (258g)
Vegetariano
NNytta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos