Petitchef

Bizcocho con licuado de fresas

Postre
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
Un postre espectacularmente bueno

Ingredientes

4

Preparación

  • Para el licuado de fresas: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora.

    Reservamos
  • En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que la mezcla blanquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso .
  • Añadir el aceite, yogurt y 100 g del licuado de fresas y batir hasta mezclar completamente.

    Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar.
  • Echar la mezcla en un molde para horno vertemos por encima con cuidado el restante licuado de fresas.
  • Hornear a 180º durante 30 - 35 minutos, con el horno precalentado.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Bizcocho con licuado de fresas, foto 1
Bizcocho con licuado de fresas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón con fresas
Bizcocho de limón con fresas
3 porciones
1 h 5 m
Medio
3.5 / 5
Receta BIZCOCHO CON FRESAS DESHIDRATADAS
BIZCOCHO CON FRESAS DESHIDRATADAS
3 porciones
35 min
Fácil
Receta Bizcocho batido americano con fresas
Bizcocho batido americano con fresas
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto