Bizcocho relleno de crema pastelera con fresa

(3.47/5 - 17 votos)
3 comentarios

Un buen postre para completar su comida.

Ingredientes:

- 2 huevos
- 100 g. de aceite de girasol
- 150 g. de leche
- 250 g. de azucar
- 225 g. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- una pizca de sal
- una cucharadita de vainilla liquida.
- azucar glas para decorar.

RELLENO:
- 200 g de fresas cortadas por la mitad
- y un poco de crema pastelera.

Preparación:

Paso 1:

Poner todos los ingredientes en le vaso de la th menos la harina levadura y la sal.
programar 3 minutos en vel. 6 cuando termine añadir la harina levadura y la sal y dar 3 a 5 golpes turbo para introducir en la mezcla la harina.

Paso 2:

verter en un molde engrasado con aceite y harina y meter en el horno a 180º unos 30 o 40 minutos hasta que este bien horneado.

Paso 3:

dejar enfriar y cortar en dos partes rellenar con una crema pastelera y colocar las fresas hasta cubrir toda la base tapar y espolvorear con azucar glas.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 19/06/2013, 19:35

Excelente Receta

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 15/08/2013, 15:16

Excelente

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 10/02/2014, 23:48

Rico

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe Bakery12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales