Notifications: Búsqueda avanzada

Bizcocho relleno de crema pastelera con fresa

(3.47/5 - 17 votos)
3 comentarios

Un buen postre para completar su comida.

Ingredientes

- 2 huevos
- 100 g. de aceite de girasol
- 150 g. de leche
- 250 g. de azucar
- 225 g. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- una pizca de sal
- una cucharadita de vainilla liquida.
- azucar glas para decorar.

RELLENO:
- 200 g de fresas cortadas por la mitad
- y un poco de crema pastelera.

Preparación

Paso 1

Poner todos los ingredientes en le vaso de la th menos la harina levadura y la sal.
programar 3 minutos en vel. 6 cuando termine añadir la harina levadura y la sal y dar 3 a 5 golpes turbo para introducir en la mezcla la harina.

Paso 2

verter en un molde engrasado con aceite y harina y meter en el horno a 180º unos 30 o 40 minutos hasta que este bien horneado.

Paso 3

dejar enfriar y cortar en dos partes rellenar con una crema pastelera y colocar las fresas hasta cubrir toda la base tapar y espolvorear con azucar glas.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

19/06/2013

Excelente Receta

(0) (0) Abuso
15/08/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
10/02/2014

Rico

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe Bakery12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!