Bizcocho genovés con crema de moka

Bizcocho Genovés con crema de Moka
Postre
Fácil
15 min
609 Kcal

Es un Bizcocho genovés de chocolate,magdalenas individuales con un molde de flor.

Ingredientes

8

Ingredientes para 18 tartitas individuales:

Ingredientes para rellenar las 18 tartitas individuales (600g):

Costo estimado: 5.05 (0.63€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos con el azúcar y la vainilla.
  • Programar 6 minutos, 37º, velocidad 4.Una vez terminado el tiempo, vuelve a programar 6 minutos, velocidad 4,sin temperatura.
  • Añadir la harina con la sal y el cacao en polvo, echándolos alredor de la mariposa, programa 4 segundos en velococidad 3. Retirar la mariposa y, con la espátula, terminar de envolver la mezcla con cuidado. Poner en tus moldes y al horno.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas, pon todos los ingredientes en el vaso y programar 3 minutos en velococidad 3. Listar. Usar una manga pastelera y rellenar los bizcochos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 609Kcal
  • Carbohidratos: 46.9g
  • Grasa total: 43.4g
  • Grasa sat.: 27.5g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 37.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (142g)
Vegetariano
RRosaArda

Preguntas

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Comentarios

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4.3/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

No muy buena

abuso

anonymous

Megustaria encontrar los moldes de rosas quedan divinas

abuso