Petitchef

Bizcocho con crema y manzana

Otro
4 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Para el bizcocho:

Costo estimado: 2.31 (0.58€/porción)

Preparación

  • 1)
    Ponemos la leche a calentar con la canela, la cascara de limón y el azúcar 4 minutos a 800w.
  • Sacamos la cascara y el palito de canela. Añadimos las yemas y la maicena. Batimos muy bien con las barillas y volvemos a meter al micro durante 4 minutos
  • Sacamos y seguimos batiendo MUY bien. Volver al micro otros 3 minutos

    Sacamos y otro golpe de varillas. Ya esta lista para usar
  • 2)
    Batimos hasta que estén algo blanquecinos los huevos con el azúcar. Añadimos el yogurt y el aceite. Seguimos batiendo.
  • Mezclamos la harina con la levadura y la tamizamos e incorporamos a la mezcla anterior. Batimos bien con las barillas.
  • Engrasamos y enharinamos un molde tipo plum cake y vertemos la mezcla.
  • Por encima pondremos un poquito de crema pastelera y las rodajas de manzana, y le ponemos un poquito de azúcar vainillado por encima, metemos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.


Preguntas:






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