Petitchef

Bizcocho de crema de almendras

Postre
1 porciones
10 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar, después añadir la crema de almendras, el amaretto y el aceite. Mezclar todo bien y cuando tengamos una masa homogénea, agregar la harina junto con la levadura.
    Engrasar un molde con margarina, verter en él la masa y espolvorear con azúcar moreno.
    Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo. Después bajar la temperatura a 170º e introducir el bizcocho en la 2ª rejilla durante 30 minutos. Ahora poner 10 minutos más de calor arriba y abajo. Pinchar con un palillo y si sale limpio ya esta listo para retirar del horno. Dejar enfriar y desmoldar.

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Comentarios de los miembros:

Montserrat, 25/06/2017

Muy buena receta! Cuando hago bizcochos siempre pongo una bandeja con agua en el horno entre el bizcocho y el fuego así me aseguro que salga más esponjoso y me olvido de que quede más quemado de un lado que de otro. Os animo ha hacer la prueba, ya me contaréis,un saludo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/08/2013

Se ve rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/08/2013

M'encanta!!!

(0) (0) Abuso
15/03/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso

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