Bizcocho de crema de almendras

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.59Euros€ (4.59€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Batir los huevos con el azúcar, después añadir la crema de almendras, el amaretto y el aceite. Mezclar todo bien y cuando tengamos una masa homogénea, agregar la harina junto con la levadura.
Engrasar un molde con margarina, verter en él la masa y espolvorear con azúcar moreno.
Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo. Después bajar la temperatura a 170º e introducir el bizcocho en la 2ª rejilla durante 30 minutos. Ahora poner 10 minutos más de calor arriba y abajo. Pinchar con un palillo y si sale limpio ya esta listo para retirar del horno. Dejar enfriar y desmoldar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Buterfly
No sé si soy yo que hago algo mal o que pasa, pero me sale una masa casi imposible de trabajar y nada moldeable. Opté por hacer magdalenas porque en momde quedaba una cosa rara.
yo cociné esta receta
Montserrat
Muy buena receta! Cuando hago bizcochos siempre pongo una bandeja con agua en el horno entre el bizcocho y el fuego así me aseguro que salga más esponjoso y me olvido de que quede más quemado de un lado que de otro. Os animo ha hacer la prueba, ya me contaréis,un saludo.
yo cociné esta receta
anonymous
Se ve rico
yo cociné esta receta
anonymous
M'encanta!!!
anonymous
Riquisima
Puntúe esta receta