Bizcocho con almendras y crema

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Postre
Difícil
50 min
498 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un bol, fundimos la mantequilla,podemos hacerlo introduciéndola en el microondas minuto.
    Añadimos el azúcar y mezclamos bien.
  • Incorporamos la ralladura de la piel de un limón previamente lavado.
    Después, añadiremos la almendra molida y la levadura.
  • Batimos los huevos, separando las yemas de las claras que las batiremos a punto de nieve y la añadiremos a la masa mezclando bien todo.
    Añadiremos una pizca de sal.
  • Ponemos la masa en un molde y llevamos al horno previamente caliente a una temperatura de 180ºC más o menos dependiendo del horno unos 30 minutos.
  • Mientras tanto podemos ir haciendo la crema.
    A fuego lento calentamos la leche con la vainilla y la sal. Batimos las yemas de huevo, el azúcar y la ralladura de naranja hasta que esté espumoso.
  • Agregamos la harina de maíz y batimos bien para que no tenga grumos. Añadir unas cucharadas de la leche caliente a la mezcla de huevo y ponemos la mezcla de huevo en la cacerola con la leche. Removemos hasta que espese la mezcla y retiramos del fuego.
  • Cuando el bizcocho esta listo y frío rellenamos con la crema y ya esta listo para tomar.
    Para adornar he puesto almendras fileteadas y azúcar glas.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 498Kcal
  • Carbohidratos: 51.7g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 35.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (183g)
Vegetariano
AArgimira

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