Bizcocho con almendras y crema
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Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un bol, fundimos la mantequilla,podemos hacerlo introduciéndola en el microondas minuto.
Añadimos el azúcar y mezclamos bien. - Incorporamos la ralladura de la piel de un limón previamente lavado.
Después, añadiremos la almendra molida y la levadura. - Batimos los huevos, separando las yemas de las claras que las batiremos a punto de nieve y la añadiremos a la masa mezclando bien todo.
Añadiremos una pizca de sal. - Ponemos la masa en un molde y llevamos al horno previamente caliente a una temperatura de 180ºC más o menos dependiendo del horno unos 30 minutos.
- Mientras tanto podemos ir haciendo la crema.
A fuego lento calentamos la leche con la vainilla y la sal. Batimos las yemas de huevo, el azúcar y la ralladura de naranja hasta que esté espumoso. - Agregamos la harina de maíz y batimos bien para que no tenga grumos. Añadir unas cucharadas de la leche caliente a la mezcla de huevo y ponemos la mezcla de huevo en la cacerola con la leche. Removemos hasta que espese la mezcla y retiramos del fuego.
- Cuando el bizcocho esta listo y frío rellenamos con la crema y ya esta listo para tomar.
Para adornar he puesto almendras fileteadas y azúcar glas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 498Kcal
- Carbohidratos: 51.7g
- Grasa total: 26.6g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 35.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (183g)
Vegetariano
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