Petitchef

Praline de almendra

Otro
1 porciones
10 min
1 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Se hace un caramelo con el azucar ,cuando este tomando color se le añade las almendras tostadas, se mezclan bien con el caramelo y se hecha todo encima del marmol,que tiene que estar untado con aceite para que no se pegue .
  • Cuando haya enfriado se muele ,tiene que quedar muy fino . Se hace una pasta añadiendo un poco de aceite y miel ,en la misma cantidad Se puede hacer muchas cosas ,mousses

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2014

Exquisito

(0) (0) Abuso
19/05/2013

El praline más rico es el que tiene los pedazos bien grandes de almendras o lo que sea, no me gusta que sea una pasta....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Canutitos de almendra
Canutitos de almendra
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Paris brest, choux con crema de praliné
Paris brest, choux con crema de praliné
6 porciones
2h30m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Praliné de almendras casero
Praliné de almendras casero
5 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1h30m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Avellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferencia6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín6 ingredientes afrodisiacos para San ValentínSustitutos de la leche de vacaSustitutos de la leche de vaca¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto