Petitchef

PRALINE DE ALMENDRA

Otro
1 porciones
10 min
1 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se hace un caramelo con el azucar ,cuando este tomando color se le añade las almendras tostadas, se mezclan bien con el caramelo y se hecha todo encima del marmol,que tiene que estar untado con aceite para que no se pegue .
  • Cuando haya enfriado se muele ,tiene que quedar muy fino . Se hace una pasta añadiendo un poco de aceite y miel ,en la misma cantidad Se puede hacer muchas cosas ,mousses

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2014

Exquisito

(0) (0) Abuso
19/05/2013

El praline más rico es el que tiene los pedazos bien grandes de almendras o lo que sea, no me gusta que sea una pasta....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Praliné de almendras casero
Praliné de almendras casero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Cookies de chocolate, cacahuetes y almendra
Cookies de chocolate, cacahuetes y almendra
14 porciones
27 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto