Coca de crema con almendras
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.06Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Extendemos la lámina de hojaldre y le ponemos la crema pastelera.
Tapamos con otra lámina del mismo tamaño y la sellamos con la ayuda de un tenedor como si fuera una empanada.
Pintamos con huevo.
Espolvoreamos con azúcar y encima ponemos la almendra laminada.
Horno precalentado a 200º unos 20 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está doradito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
- Carbohidratos: 12.7g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (39g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta