Coca de crema con almendras

Postre
Fácil
40 min
177 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.06 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Extendemos la lámina de hojaldre y le ponemos la crema pastelera.




    Tapamos con otra lámina del mismo tamaño y la sellamos con la ayuda de un tenedor como si fuera una empanada.




    Pintamos con huevo.




    Espolvoreamos con azúcar y encima ponemos la almendra laminada.




    Horno precalentado a 200º unos 20 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está doradito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (39g)
Vegetariano
GGlomen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta demuerte, que rica.

abuso

anonymous

Sencilla y riquisima

abuso

OscarSoriano

Es muy facil de hacer y esta muy bueno

abuso