Tarta de crema de almendras

Tarta de crema de almendras
Postre
Fácil
35 min

Un postre espléndido

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • La mantequilla tiene que estar en pomada. Mezclar en un bol la mantequilla en pomada, el azúcar y la almendra mezclar bien.

    Añadir el huevo, la maizena tamizada y la vanilla mezclar muy bien todo.
  • Estirar un poco el hojaldre y darle forma redonda. Meterlo en un molde un poco más grande del que vayais a usar luego para transportarlo porque el hojaldre encoje un poquito al hacerse y pinchar con un tenedor para que no suba y echar encima la crema de almendra. Tapar la tarta con papel alumino.
  • Meter al horno a 200º unos 20 minutos o hasta que la veas dorada.
  • Sacar del horno, dejar enfriar y decorar con azúcar glas así que aqui la teneis en bruto: tal como salió del horno.

Puntúe esta receta

MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto