Petitchef

TARTA DE CREMA DE ALMENDRAS

Un postre espléndido
Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • La mantequilla tiene que estar en pomada. Mezclar en un bol la mantequilla en pomada, el azúcar y la almendra mezclar bien.

    Añadir el huevo, la maizena tamizada y la vanilla mezclar muy bien todo.
  • Estirar un poco el hojaldre y darle forma redonda. Meterlo en un molde un poco más grande del que vayais a usar luego para transportarlo porque el hojaldre encoje un poquito al hacerse y pinchar con un tenedor para que no suba y echar encima la crema de almendra. Tapar la tarta con papel alumino.
  • Meter al horno a 200º unos 20 minutos o hasta que la veas dorada.
  • Sacar del horno, dejar enfriar y decorar con azúcar glas así que aqui la teneis en bruto: tal como salió del horno.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta mousse de crema pastelera y almendras
Tarta mousse de crema pastelera y almendras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto