Petitchef

Galleta de reyes a la crema de almendras

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar en horno a 200º.Forrar la placa de horno con papel sulfurizado.Extender la primera masa, y ponerla sobre el papel de horno.En un cuenco, batir la mantequilla ablandada con el azucar hasta llegar a crema.Añadir el huevo entero y mezclar para incorporalo bien.Añadir las almendras molidas, el ron y el extracto de almendras. Mezclar bien.Depositar en el medio de la masa y repartir con una espatula para cubrir todo el centro de la galleta.Dejar unos bordes de 3cm alrededor.Poner la feve en un borde de la crema.Cubrir con la segunda masa borde con borde.Seguir con el dedo, apoyando un poco, el borde del relleno para pegar las dos masas en este sitio..Con el dorso de una cuchara, dibujar un poco los bordes entrando un poco por dentro cada 2 o3 dedos de espacio.Mezclar la yema restante con un poco de agua y pintar la galleta. Pinchar la galleta con la punta de un cuchillo en varios sitios.Dibujar unas lineas decorativas partiendo del centro.Hornear 20/25 mn.Dejar tibiar y degustar.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Galleta de Reyes a la crema de almendras, foto 1
Galleta de Reyes a la crema de almendras, foto 2
Galleta de Reyes a la crema de almendras, foto 3
Galleta de Reyes a la crema de almendras, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/01/2014

Je l ai fait tre bonne recettes

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/01/2014

Deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de mantequilla y queso crema
Galletas de mantequilla y queso crema
2 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Galletas de mermelada y queso crema
Galletas de mermelada y queso crema
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Galletas reno (sin gluten y veganas)
Galletas reno (sin gluten y veganas)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas diamante en espiral
Galletas diamante en espiral
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto