Relleno para tartas: crema de almendras

Relleno para tartas: crema de almendras
Otro
Medio
50 min
548 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pon una gran parte de la leche junto con la canela y el limón a calentar en un cazo.
  • En otro bol mezclamos bien el resto de la leche, azúcar, huevos y la harina de maíz.
  • Cuando está caliente la leche sin romper a hervir integramos el resto de ingredientes que hemos mezclado, incluida la almendra.
  • Cocemos hasta que está bien espesa.

    Reservamos y dejamos enfriar un poco antes de usarla de relleno en nuestra tarta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
  • Carbohidratos: 52.6g
  • Grasa total: 26.1g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 44.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Vegetariano
Los Postres de TeresaLos Postres de Teresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 15 votos 2 comentarios

anonymous

Es uno de los rellenos que más me gusta

abuso

anonymous

Q exquisita esta receta muy sencilla y muy facil

abuso