Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de cremas
Recetas de tartas
Relleno para tartas: crema de almendras
Relleno para tartas: Crema de Almendras
Otro
4
porciones
30 min
20 min
Medio
548 Kcal
(4.4/5 - 15 votos)
2
23
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
4
150 gr. de
almendras
1/2 litro de
leche
150 gr. de
azúcar
3
huevos
40 gr. de harina de maíz
Canela
en polvo
La piel de un limón
Preparación
Pon una gran parte de la leche junto con la canela y el limón a calentar en un cazo.
En otro bol mezclamos bien el resto de la leche, azúcar, huevos y la harina de maíz.
Cuando está caliente la leche sin romper a hervir integramos el resto de ingredientes que hemos mezclado, incluida la almendra.
Cocemos hasta que está bien espesa.
Reservamos y dejamos enfriar un poco antes de usarla de relleno en nuestra tarta.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Los Postres de Teresa
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (279g)
Calorías:
548Kcal
Carbohidratos:
52.6g
Grasa total:
26.1g
Grasa sat.:
3.8g
Proteínas:
19.8g
Fibras:
6.2g
Azúcar:
44.9g
ProPoints:
14
SmartPoints:
21
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
13/03/2015
Es uno de los rellenos que más me gusta
(0)
(0)
Abuso
10/06/2013
Q exquisita esta receta muy sencilla y muy facil
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8
porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Pandoro relleno de crema mascarpone y nutella
8
porciones
30 min
Fácil
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6
porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Crema de almendras - receta fácil
4
porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10
porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10
porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Recetas
Tarta
Rellenos
Crema
Limon
Canela
Almendra
Maiz
Huevo
Azucar
Tarta de limón
Tarta de almendras
Crema de limón
Tarta de canela
Crema de canela
Crema de almendras
Huevos rellenos
Tarta de azúcar
Tarta de crema
Tarta rellana
Recetas con limón y canela
Recetas con limón y almendras
Almendras con canela
Huevos al limón
Azúcar con canela
Recetas con limón y azúcar
Recetas con almendras y azúcar
Artículos relacionados
Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?
Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces
Tartas Imposibles, de Isabel Tamargo
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada de judías y avellanas
Plato
Pastel de carne y papas al estilo indio
Postre
Cheesecake con fresas y frambuesas
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Necesito recetas para freidora de aire
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto
Comentarios de los miembros:
Es uno de los rellenos que más me gusta
Q exquisita esta receta muy sencilla y muy facil