Crema de calabaza con almendras y comino
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.93Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Trocear la cebolla y rehogar en aceite durante 20 min. Trozear la calabaza, agregarla a la cebolla y añadir sal. Rehogar 5 minutos más. Añadir el agua y cocer 20 minutos. Triturar, probar y rectificar de sal. Añadir las almendras molidas, la cucharadita de comino y volver a triturar. Servir caliente y añadir un poco de pimienta negra recien molida al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 22.9g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.77/5, 48 votos 11 comentarios
anonymous
És fácil y esta rica
yo cociné esta receta
anonymous
La hago para mi almuerzo rico gracias faCILISIMA
anonymous
Me encanta la crema de calabaza.
anonymous
Esta me gusta la suelo hacer pero le pongo un poco de patata para que espese
anonymous
Muy buena teniendo en cuenta que la calabaza tiene un sabor muy suave
anonymous
Deliciosa.
anonymous
Me gusta,porque es facil,rapida y liviana
anonymous
Dans les frois temps allors l hiver cette une magnifique creme !!!
anonymous
Es un entrante muy suave y agradable al paladar, espero repetirla varias veces gracias. Mat
anonymous
Deliciosa receta para un dia lluvioso
Puntúe esta receta