Crema de calabaza con almendras y comino

Crema de calabaza con almendras y comino
Entrante
Fácil
50 min
300 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.93 (1.48€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Trocear la cebolla y rehogar en aceite durante 20 min. Trozear la calabaza, agregarla a la cebolla y añadir sal. Rehogar 5 minutos más. Añadir el agua y cocer 20 minutos. Triturar, probar y rectificar de sal. Añadir las almendras molidas, la cucharadita de comino y volver a triturar. Servir caliente y añadir un poco de pimienta negra recien molida al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Pan ComidoPan Comido

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.77/5, 48 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

És fácil y esta rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La hago para mi almuerzo rico gracias faCILISIMA

abuso

anonymous

Me encanta la crema de calabaza.

abuso

anonymous

Esta me gusta la suelo hacer pero le pongo un poco de patata para que espese

abuso

anonymous

Muy buena teniendo en cuenta que la calabaza tiene un sabor muy suave

abuso

anonymous

Deliciosa.

abuso

anonymous

Me gusta,porque es facil,rapida y liviana

abuso

anonymous

Dans les frois temps allors l hiver cette une magnifique creme !!!

abuso

anonymous

Es un entrante muy suave y agradable al paladar, espero repetirla varias veces gracias. Mat

abuso

anonymous

Deliciosa receta para un dia lluvioso

abuso
  • página 1 / 2