Petitchef

Crema de calabaza con almendras y comino

Entrante
4 porciones
10 min
40 min
Fácil
300 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.93 (1.48€/porción)

Preparación

  • Trocear la cebolla y rehogar en aceite durante 20 min. Trozear la calabaza, agregarla a la cebolla y añadir sal. Rehogar 5 minutos más. Añadir el agua y cocer 20 minutos. Triturar, probar y rectificar de sal. Añadir las almendras molidas, la cucharadita de comino y volver a triturar. Servir caliente y añadir un poco de pimienta negra recien molida al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y puerro


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (440g)
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

23/11/2013

És fácil y esta rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/02/2015

La hago para mi almuerzo rico gracias faCILISIMA

(0) (0) Abuso
15/04/2014

Me encanta la crema de calabaza.

(0) (0) Abuso
21/09/2013

Esta me gusta la suelo hacer pero le pongo un poco de patata para que espese

(0) (0) Abuso
18/01/2012

Muy buena teniendo en cuenta que la calabaza tiene un sabor muy suave

(0) (0) Abuso
15/01/2012

Deliciosa.

(0) (0) Abuso
14/01/2012

Me gusta,porque es facil,rapida y liviana

(0) (0) Abuso
14/01/2012

Dans les frois temps allors l hiver cette une magnifique creme !!!

(0) (0) Abuso
14/01/2012

Es un entrante muy suave y agradable al paladar, espero repetirla varias veces gracias. Mat

(0) (0) Abuso
09/01/2012

Deliciosa receta para un dia lluvioso

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto