Bizcocho de calabaza con crema de castañas
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.35Euros€ (0.78€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
-
Bizcocho de licor de crema catalana (con y sin thermomix)
-
Bizcocho de mandarinas enteras
-
Bizcocho genovés clásico
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Para cocinar la calabaza lavamos bien su parte exterior con estropajo y todo y la pelamos y troceamos. La podemos cocer hasta que esté blandita ó una vez troceada la metemos en el micro sin tapar y la dejamos unos 15 minutos hasta que vemos que está blandita. Si ha soltado agua la escurrimos y pasamos por la batidora hasta hacer un puré. Dejamos enfriar el puré.
- Echamos en un recipiente la harina y la levadura tamizadas. En el vaso de la amasadora echamos, la calabaza, el azúcar, los huevos , la esencia y el aceite y mezclamos bien, después añadimos la harina con la levadura poco a poco y volvemos a mezclar hasta integrar.
- Repartimos esta mezcla en un molde ó varios individuales engrasados y enharinados y ponemos montoncitos de crema de castañas, que removeremos con un palito de brocheta para que se integre en la masa pero que a la hora de comer se note.
- Metemos al horno precalentado a 180 grados y lo dejamos hasta que al pinchar con un palito ó aguja salga limpio. Lo sacamos y dejamos sobre una rejilla hasta que se enfríe.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1233Kcal
- Carbohidratos: 168.4g
- Grasa total: 51.2g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 20.3g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 92.2g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (399g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!