Petitchef

Solomillo con crema suave de castañas (Fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar hacemos una incisión en las castañas en forma de cruz y las metemos en el microondas entre 1minuto y 1/2 y 2 minutos. Las pelamos y reservamos.
  • En la cubeta de olla calentamos en menú manual 10 minutos un poquito de aceite y cuando esté caliente marcamos los solomillos. Sacamos y reservamos.

    Ponemos en ese mismo aceite a dorar la cebolla y las castañas, cancelamos menú.
  • Enrollamos una loncha de bacon en cada medallón de solomillo y salpimentamos. Los introducimos en la olla, lo regamos con el vino blanco y las cucharadas de yogur.
  • Cerramos la olla y programamos menú manual 10 minutos. Terminado ese tiempo, quitarle la presión de forma manual, y toda la salsita la trituramos .

    Servimos la carne y salseamos, servir caliente.

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