Petitchef

Crema pastelera (fussioncook)

Otro
5 porciones
10 min
10 min
Fácil
119 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 5
250 ml de leche entera

50 g de azúcar

2 yemas de huevo

5 g de azúcar vainillado

23 g de maicena

Preparación

  • Seleccionamos menú manual a 100º de tiempo un minuto, añadimos la leche, las yemas, el azúcar el azúcar vainillado y la maicena.
  • Removemos todo con una varilla de silicona para no rayar la cubeta y vamos removiendo hasta que espese.
  • Cuando espese sacamos la cubeta y cancelamos el menú y añadimos la mantequilla a dados y removemos para que se integre la mantequilla, lo vertemos en un cuenco y dejamos enfriar para poder utilizarlo para rellenar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (75g)
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Preguntas:






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