Crema pastelera (fussioncook)

Crema Pastelera (fussioncook)
Otro
Fácil
20 min
119 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 0.53 (0.11€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Seleccionamos menú manual a 100º de tiempo un minuto, añadimos la leche, las yemas, el azúcar el azúcar vainillado y la maicena.
  • Removemos todo con una varilla de silicona para no rayar la cubeta y vamos removiendo hasta que espese.
  • Cuando espese sacamos la cubeta y cancelamos el menú y añadimos la mantequilla a dados y removemos para que se integre la mantequilla, lo vertemos en un cuenco y dejamos enfriar para poder utilizarlo para rellenar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Vegetariano
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: