Petitchef

Sopa de Marisco con Concentrado de Pimiento choricero(fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos

    Añadimos el puerro y la zanahoria muy picadito a cachitos pequeños y lo pochamos
  • Cuando este añadimos el concentrado de pimiento choricero removemos
  • Seguidamente añadimos los langostinos crudos si cabeza ni cascaras, los mejillones, las almejas, los filetes de merluza troceados, la cola de rape troceada, el fumé, el agua, el vino y la sal
  • Removemos todo bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos
  • Cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto