Petitchef

Sopa de marisco con concentrado de pimiento choricero(fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 grs langostinos crudos

400 grs de filetes de merluza

1 cola de rape sin hueso

400 grs de almejas

250 de mejillones

900 ml de fumé

700 ml de agua

1 cucharada de concentrado de pimientos choriceros

1 puerro

1 zanahoria

½ vaso medidor de vino blanco

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Sal

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos

    Añadimos el puerro y la zanahoria muy picadito a cachitos pequeños y lo pochamos
  • Cuando este añadimos el concentrado de pimiento choricero removemos
  • Seguidamente añadimos los langostinos crudos si cabeza ni cascaras, los mejillones, las almejas, los filetes de merluza troceados, la cola de rape troceada, el fumé, el agua, el vino y la sal
  • Removemos todo bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos
  • Cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente.





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