Petitchef

Crema de calabaza ligera

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
67 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
Un kg de calabaza.

Un puerro.

Una cebolla.

Dos vasos de agua.

Aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  • Esta receta está hecha en la fussioncook, pero se hace perfectamente en olla normal.
  • Sofreir unos minutos con un poquito de aceite de oliva el puerro y la cebolla a fuego medio en lo que troceamos la calabaza. Cuando ya esté todo listo, se añaden los dos vasos de agua, la calabaza troceada y sal al gusto.
  • Programar menú guisos (15 minutos). Dejar despresurizar sóla y triturar. Acompañar con unas habichuelas (judías verdes) cortaditas en rodajas finitas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 227g
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema reina de calabaza fussioncook
Crema reina de calabaza fussioncook
2 porciones
45 min
Fácil
Receta CREMA REINA DE CALABAZA
CREMA REINA DE CALABAZA
1 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto