Crema de calabaza ligera

Crema de calabaza ligera
Plato
Fácil
30 min
67 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.09 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Esta receta está hecha en la fussioncook, pero se hace perfectamente en olla normal.
  • Sofreir unos minutos con un poquito de aceite de oliva el puerro y la cebolla a fuego medio en lo que troceamos la calabaza. Cuando ya esté todo listo, se añaden los dos vasos de agua, la calabaza troceada y sal al gusto.
  • Programar menú guisos (15 minutos). Dejar despresurizar sóla y triturar. Acompañar con unas habichuelas (judías verdes) cortaditas en rodajas finitas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: