Petitchef

Crema de calabaza ligera

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
67 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Esta receta está hecha en la fussioncook, pero se hace perfectamente en olla normal.
  • Sofreir unos minutos con un poquito de aceite de oliva el puerro y la cebolla a fuego medio en lo que troceamos la calabaza. Cuando ya esté todo listo, se añaden los dos vasos de agua, la calabaza troceada y sal al gusto.
  • Programar menú guisos (15 minutos). Dejar despresurizar sóla y triturar. Acompañar con unas habichuelas (judías verdes) cortaditas en rodajas finitas.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (227g)
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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