Petitchef

Crema de calabaza en fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g. de calabaza




1 medida de tomate triturado

40 ml. de aceite de oliva

Sal y pimienta

2 medidas de agua

Preparación

  • Cortar las verduras en trozos regulares, poner el aceite en la cubeta de la fussioncook seleccionar manual 12 minutos
  • Rehogar durante un par de minutos las verduras, salpimentar, añadir el tomate triturado y dos medidas de agua.
  • Cerrar la tapa con válvula abierta, cuando acabe el programa, dejar despresurizar lentamente.
  • Pasar por la batidora o thermomix hasta que este la textura deseada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema reina de calabaza fussioncook
Crema reina de calabaza fussioncook
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta CREMA REINA DE CALABAZA
CREMA REINA DE CALABAZA
1 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta CREMA DE CALABAZA AL CURRY POST HALLOWEEN !!
CREMA DE CALABAZA AL CURRY POST HALLOWEEN !!
2 porciones
1h10m
Medio
3.8 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto