Pechuga a la crema de orégano(fussioncook)

vota ahora
PECHUGA A LA CREMA DE ORÉGANO(FUSSIONCOOK)
Plato
Fácil
30 min
207 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.47 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos la pechuga previamente salpimentada, la nata y el orégano, lo mezclamos todo muy bien, menú manual 10 minutos con válvula cerrada, dejamos que despresurice sola.
  • Para que quede más espesa la salsa una vez retirada la palangana, añada una maicena hasta que la salsa se quedara según mi gusto.
  • La acompañemos con unas patatas fritas con la misma salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: