Pechuga a la crema de orégano(fussioncook)
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.47Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos la pechuga previamente salpimentada, la nata y el orégano, lo mezclamos todo muy bien, menú manual 10 minutos con válvula cerrada, dejamos que despresurice sola.
- Para que quede más espesa la salsa una vez retirada la palangana, añada una maicena hasta que la salsa se quedara según mi gusto.
- La acompañemos con unas patatas fritas con la misma salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 39.8g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta