Petitchef

Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Plato
5 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, cuando esté el aceite agregamos la cebolla, los ajos, los piñones y un poquito de sal, lo sofreímos todo muy bien.
  • Cuando esté a nuestro gusto agregamos la pechuga y la sofreímos un poco y cancelamos menú.
  • Seguidamente el vino, el tomate, la nata, las especies, las patatas y un poquito de sal si se quiere, lo mezclamos todo y ponemos menú manual 12 minutos, con válvula cerrada, despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PECHUGA EN SALSA DE ESPECIAS(FUSSIONCOOK), foto 1
PECHUGA EN SALSA DE ESPECIAS(FUSSIONCOOK), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechuga de pollo con salsa de tomate y nata express
Pechuga de pollo con salsa de tomate y nata express
3 porciones
11 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto