Petitchef

PECHUGA EN SALSA DE ESPECIAS(FUSSIONCOOK)

Plato
5 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, cuando esté el aceite agregamos la cebolla, los ajos, los piñones y un poquito de sal, lo sofreímos todo muy bien.
  • Cuando esté a nuestro gusto agregamos la pechuga y la sofreímos un poco y cancelamos menú.
  • Seguidamente el vino, el tomate, la nata, las especies, las patatas y un poquito de sal si se quiere, lo mezclamos todo y ponemos menú manual 12 minutos, con válvula cerrada, despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PECHUGA EN SALSA DE ESPECIAS(FUSSIONCOOK)
PECHUGA EN SALSA DE ESPECIAS(FUSSIONCOOK) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto