Petitchef

Codillos en salsa (fussioncook)

Plato
4 porciones
30 min
90 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Para cocer el codillo:

2 codillos grandes



1 hoja de laurel

4 clavos de olor

1 cucharadita de pimienta negra en grano

1 vaso medidor de vino blanco

3 vasos medidores de agua


Para la salsa:

½ pimiento verde

1 lata pequeña de pimientos rojos

½ cebolla

3 dientes de ajo

½ berenjena

1 cucharada sopera colmada de harina

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

½ vaso medidor de vino blanco

1 y ½ vaso del caldo de la cocción del codillo

Sal

Preparación

  • Preparación del codillo:
    Ponemos todos los ingredientes dentro de la cubeta con las verduras cortadas en trozos grandes, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 90 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente.
  • En la cubeta añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento verde, el pimiento rojo de lata, la berenjena todo ello muy picado y lo sofreímos.
  • Cuando esté sofrito añadimos la harina y la dejamos que se tueste, seguidamente añadimos el vino y el caldo resultante de la cocción del codillo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pasta son 5 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente y la salsa la pasamos por la batidora para regar el codillo con ella.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Codillos de cerdo en salsa (olla a presión)
Codillos de cerdo en salsa (olla a presión)
1 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Codillos con crema de champiñones
Codillos con crema de champiñones
8 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Codillos de cerdo al vino blanco
Codillos de cerdo al vino blanco
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto