Petitchef

CODILLO EN SALSA

Probar este ingreso de delicia.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se fríen los codillos salpimentados en aceite caliente para sellarlos hasta que doren.
  • Se ponen a pochar la cebolla y el pimiento, cuando están se añade el tomate pelado y se machaca, se echa la cucharada de pimentón y se ponen todos los ingredientes en la olla 20 minutos desde que pita.
  • Se abre la olla, se sacan los codillos y se tritura la salsa. Si se quiere se puede pasar por el chino. Si no se quieren hacer en la olla, se ponen en una cacerola y se cuecen hora y media o dos horas, dependiendo del tamaño.
  • Si queda mucha salsa se pone a reducir a fuego vivo, cuando se reduce, se echan los codillos y se sirven con patatas fritas, cocidas, con arroz, o solos.

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

CODILLO EN SALSA
CODILLO EN SALSA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/06/2015

Riquísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/05/2015

Muy buena receta.

(0) (0) Abuso
02/02/2013

Muy bueno y facil de hacer

(0) (0) Abuso
05/05/2012

Se ve muy rica se la preparare a mi esposo hoy gracias

(0) (0) Abuso
26/04/2012

Lo hare el sabado y lo comentare tiene muy buena pinta

(0) (0) Abuso
12/09/2011

Lo he comido y me gusto mucho de est manera

(0) (0) Abuso
09/09/2011

Tiene muy buena "pinta"

(0) (0) Abuso
07/09/2011

En foto tiene muy buen aspecto, lo hare la semana que viene,y oa contare.

(0) (0) Abuso
11/07/2011

Los hare mañana y te dire

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees ¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer! ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto