Codillo en salsa

Plato
Fácil
40 min

Probar este ingreso de delicia.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Se fríen los codillos salpimentados en aceite caliente para sellarlos hasta que doren.
  • Se ponen a pochar la cebolla y el pimiento, cuando están se añade el tomate pelado y se machaca, se echa la cucharada de pimentón y se ponen todos los ingredientes en la olla 20 minutos desde que pita.
  • Se abre la olla, se sacan los codillos y se tritura la salsa. Si se quiere se puede pasar por el chino. Si no se quieren hacer en la olla, se ponen en una cacerola y se cuecen hora y media o dos horas, dependiendo del tamaño.
  • Si queda mucha salsa se pone a reducir a fuego vivo, cuando se reduce, se echan los codillos y se sirven con patatas fritas, cocidas, con arroz, o solos.

Puntúe esta receta

mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 52 votos 9 comentarios

anonymous

Riquísimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena receta.

abuso

anonymous

Muy bueno y facil de hacer

abuso

anonymous

Se ve muy rica se la preparare a mi esposo hoy gracias

abuso

anonymous

Lo hare el sabado y lo comentare tiene muy buena pinta

abuso

anonymous

Lo he comido y me gusto mucho de est manera

abuso

anonymous

Tiene muy buena "pinta"

abuso

anonymous

En foto tiene muy buen aspecto, lo hare la semana que viene,y oa contare.

abuso

anonymous

Los hare mañana y te dire

abuso