Petitchef

Codillos de cerdo en salsa (olla a presión)

Servir con frita y salsa.

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
736 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.93 (2.93€/porción)

Preparación

  • Colocar en la olla a presión los dos codillos a los que ses habrán hecho unos cortes por la mitad para que se cuezan mejor.
  • Añadir por encima la cebolla cortada a cascos finos, los ajos laminados, las hierbas provenzales, la pastilla de caldo desmenuzada, un poco de sal, un chorreón de aceite, el vino y el agua y la cucharada de vinagre de modena.
  • Tapar la olla y cuando gire la válvula dejar cocer una hora. Sacar los codillos de la olla y triturar la cebolla con la salsa.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (522g)
Calorías: 736Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 43.2g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 59.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Codillos de cerdo en salsa (olla a presión)
Codillos de cerdo en salsa (olla a presión) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/05/2014

Riquisimo

(0) (0) Abuso
18/05/2012

Los he hecho hoy,para chuparse los dedos

(0) (0) Abuso
18/02/2012

Sencilla,Sabrosa y Bueniiiiisima!.

(0) (0) Abuso

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