Codillos de cerdo en salsa (olla a presión)

Plato
Fácil
35 min
736 Kcal

Servir con frita y salsa.

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.93 (2.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Colocar en la olla a presión los dos codillos a los que ses habrán hecho unos cortes por la mitad para que se cuezan mejor.
  • Añadir por encima la cebolla cortada a cascos finos, los ajos laminados, las hierbas provenzales, la pastilla de caldo desmenuzada, un poco de sal, un chorreón de aceite, el vino y el agua y la cucharada de vinagre de modena.
  • Tapar la olla y cuando gire la válvula dejar cocer una hora. Sacar los codillos de la olla y triturar la cebolla con la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 736Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 43.2g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 59.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (522g)
Sin lactosa
Sin huevo
DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.02/5, 50 votos 3 comentarios

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Los he hecho hoy,para chuparse los dedos

abuso

anonymous

Sencilla,Sabrosa y Bueniiiiisima!.

abuso