Petitchef

Codillos de cerdo en salsa (olla a presión)

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Servir con frita y salsa.

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocar en la olla a presión los dos codillos a los que ses habrán hecho unos cortes por la mitad para que se cuezan mejor.
  • Añadir por encima la cebolla cortada a cascos finos, los ajos laminados, las hierbas provenzales, la pastilla de caldo desmenuzada, un poco de sal, un chorreón de aceite, el vino y el agua y la cucharada de vinagre de modena.
  • Tapar la olla y cuando gire la válvula dejar cocer una hora. Sacar los codillos de la olla y triturar la cebolla con la salsa.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

CODILLOS DE CERDO EN SALSA (olla a presión), foto 1
CODILLOS DE CERDO EN SALSA (olla a presión), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/05/2014

Riquisimo

(0) (0) Abuso
18/05/2012

Los he hecho hoy,para chuparse los dedos

(0) (0) Abuso
18/02/2012

Sencilla,Sabrosa y Bueniiiiisima!.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Codillos en salsa (fussioncook)
Codillos en salsa (fussioncook)
4 porciones
2 horas
Fácil
3 / 5
Receta Codillos de cerdo al vino blanco
Codillos de cerdo al vino blanco
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Codillos de cerdo al horno con patatas
Codillos de cerdo al horno con patatas
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto