Codillo en salsa

Codillo en salsa
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Después de limpiar bien el codillo de grasas, lo ponemos a dorar en la olla a presión, que ya tendrá el aceite caliente.
  • Mientras se dora por un lado, pelamos la cebolla la cortamos por la mitad y le clavamos los 3 clavos de olor, para luego poder encontrarlos y quitarlos antes de pasar la salsa por la batidora.
  • Cortamos el pimiento a trozos y lo añadimos al codillo, a la vez que la cebolla. Esperamos unos 3 minutos, moviendo de vez en cuando y añadimos el coñac.
  • Lo flambeamos y añadimos agua hasta que quede un dedo de codillo sin cubrir.
    Salamos.
  • Cerramos la olla y la tenemos unos 30 minutos desde que empiece a pitar.
  • Abrimos, sacamos el codillo, quitamos los clavos de la cebolla y pasamos la salsa por la batidora.
  • Si es necesario, ponemos al fuego la olla destapada para que la salsa coja la consistencia que queramos.

Puntúe esta receta

iratxedIratxed

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 42 votos 4 comentarios

anonymous

Yo lo he hecho y está muy rico

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Facil de preparar

abuso

anonymous

Facil, sencillo y muy rico, muchas gracias.

abuso