Petitchef

Codillo de cerdo con salsa de frutas

Plato
2 porciones
25 min
45 min
Medio
Un plato rico y lleno de elementos vital para la salud!

Ingredientes

Número de partes: 2

1 manzana verde y 1 roja


2 dientes de ajo

50 g de castañas cocidas

50 g de ciruelas pasas sin hueso

50 g de orejones

brandy

1 limón

salsa Perrins

tabasco

margarina

harina

aceite

laurel

tomillo

sal

pimienta

Preparación

  • Poner a macerar el codillo con todos los ingredientes, excepto la margarina, las frutas y la harina, durante 24 horas dentro de la nevera.
  • Darle la vuelta de vez en cuando para que se impregne bien por todos los lados.
    Poner aceite y margarina en una cazuela y dorar el codillo seco y sazonado.
  • Verter el jugo de la maceración, tapar con papel de aluminio y hornear unas 2 horas. Cuando falten 45 minutos, retirar el aluminio, dar la vuelta a la carne y regarla con su jugo.
  • Añadir las manzanas peladas en trozos, las castañas, los orejones y las ciruelas. Cuando finalice el tiempo de cocción, disponer la carne en una fuente.
  • Ligar e jugo con un poco de harina y salsear. Servir bien caliente.





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