Petitchef

CODILLO DE CERDO CON SALSA DE FRUTAS

Un plato rico y lleno de elementos vital para la salud!

Plato
2 porciones
25 min
45 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a macerar el codillo con todos los ingredientes, excepto la margarina, las frutas y la harina, durante 24 horas dentro de la nevera.
  • Darle la vuelta de vez en cuando para que se impregne bien por todos los lados.
    Poner aceite y margarina en una cazuela y dorar el codillo seco y sazonado.
  • Verter el jugo de la maceración, tapar con papel de aluminio y hornear unas 2 horas. Cuando falten 45 minutos, retirar el aluminio, dar la vuelta a la carne y regarla con su jugo.
  • Añadir las manzanas peladas en trozos, las castañas, los orejones y las ciruelas. Cuando finalice el tiempo de cocción, disponer la carne en una fuente.
  • Ligar e jugo con un poco de harina y salsear. Servir bien caliente.

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