Petitchef

Espirales en salsa bolonesa

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar la cebolla y el ajo, rallar la zanahoria. En una cazuela sofreír la cebolla , añadir la zanahoria el ajo y la hoja de laurel.
  • Echar la carne picada, el curry y salpimentar, dejar hacer un poco. Echar el vino y dejar reducir.
  • Agregar la salsa de tomate, el orégano y dejar cocer unos minutos. Cocer la pasta y mezclar con la salsa.

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto