Salsa aurora

Salsa aurora
Otro
Fácil
40 min
741 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.89 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Primero pon a freir el tomate, que es lo que más tarda.En una sartén o un cazo , pon 3 o 4 cucharadas de aceite y echa el tomate, pon la sal y el azúcar y deja freir a fuego lento 15-20 minutos.Reserva.
  • Ahora vamos con la bechamel.Pon la leche a calentar para que cuando que la unas a la mantequilla con harina, no te salgan grumos.
  • En un cazo pon a derretir la mantequilla y añade el harina, dora un ratito con la mantequilla.Cuando la leche esté caliente, añadela en 3 veces sin dejar de remover y espesa.
  • Salpimenta y pon la nuez moscada.Es el momento de hacer la salsa aurora.En el cazo de la bechamel, añade un vaso de salsa de tomate y remueve hasta que se unifique.
  • Si la ves muy clara, añade más tomate.Acompañala con huevos, pasta o verduras.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 741Kcal
  • Carbohidratos: 43.2g
  • Grasa total: 52.2g
  • Grasa sat.: 28.3g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 41.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (1003g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 39 votos 9 comentarios

anonymous

Tkm

abuso

anonymous

BUENA RECETA

abuso

anonymous

Buen aporte

abuso

anonymous

La salsa de aurora es buenza

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

La explicacion es muy clara y se aprende facil

abuso

anonymous

Facil y esquisita

abuso

anonymous

Si uno tiene preparado concasse (tomates pura pulpa deshidratada y hervido con albahaca)y congelado, se le puede agregar a un roux hecho con maicena y harina y leche hervida con crema de leche.

abuso

anonymous

Buenasa

abuso