Muslos rellenos con salsa marinera

MUSLOS RELLENOS CON SALSA MARINERA
Plato
Medio
45 min

Esta es otra de las recetas que más me gusta hacer con el pollo, ¿por que?, pues muy sencillo la cantidad de rellenos distintos que se pueden hacer, y además que varia porque unas veces los hago al horno y otros en cazuela, por lo tanto una gran variedad de sabores.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Se le echa sal al pollo y se le pone el surimi y unas gambas peladas sobre el, y se dispone a enrollarlos y atarlos.
  • A continuación se le enharina y se les fríe un poco para que se selle la carne y se retiran.
  • En una cazuela se le pone aceite y se pocha la cebolla muy picadita, se le echa el vino y se ponen los rollitos de pollo, se deja que cuezan lentamente.
  • Cuando se ve que están ya casi blandos se les agrega las almejas y el resto de las gambas sin pelar, cinco minutos antes de retirarlos se machaca el ajo y se deja que cueza.
  • Http://losguisosdesipos.blogspot.com.es/2010/10/muslitos-rellenos.html
    Aquí podéis ver como se rellenan los cuartos de pollo, aunque es otro relleno.

Puntúe esta receta

sipos1Sipos1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.93/5, 40 votos 8 comentarios

anonymous

Ok

abuso

anonymous

Buena receta y el contraste de pollo y marisco escelente

abuso

anonymous

Buna receta y no la veo complicada...

abuso

anonymous

Me gusta el pollo y el marisco sin mezclarlos lo he probado el maridaje y el resultado no me convencio pieso qu se eliminan los gustos de ambos

abuso

anonymous

Es una receta encantadora...

abuso

anonymous

Exquisito y delicioso

abuso

anonymous

Muy mal descrita la preparación de los cuartos traseros.

abuso

anonymous

Buenisimo,y sencillo

abuso