Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Twitter
Pinterest
Canal de Youtube
Proponer una receta
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de salsas
Anchoas en salsa
Receta: salsa verde de hierbas
Receta: salsa verde de hierbas
Aperitivo
4
porciones
10 min
Fácil
vota ahora
2
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
o
Ingredientes
4
un ramo de perejil fresco (utilizaremos las hojas unicamente)
un ramo de cilandro fresco (utilizaremos las hojas unicamente)
una taza de hojas de rucula/diente de leon
3 o 4 ramitas de tomillo fresco
5 0 6 filetes de
anchoa
1/4 taza de cebolla roja bien picada
1 diente de
ajo
picadito
el jugo de 1 limon
1/2 taza de
aceite
de oliva
sal y
pimienta
a gusto
Preparación
Poner todos los ingredientes en una maquina mixadora/licuadora (no agregar la sal) y mezclar hasta obtener una salsa lisa,probar y sazonar un poco mas si es necesario....
Y servir acompañando tus platos de pescados y mariscos.....
Informar sobre un error en el texto de recetas
G
Gatablanca
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Vídeo relacionado
You
Tube
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
Receta similar
Receta gallega: navajas a la plancha y navajas en salsa marinera
8
porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta gallega de abadejo en salsa verde con berberechos
3
porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Macarrones bañados en Salsa de Nueces
1
porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Salsa boloñesa, receta italiana
4
porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4
porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2
porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Recetas
Salsa verde
Salsa
Perejil
Limon
Anchoa
Cebolla-roja
Salsa de perejil
Salsa de limón
Anchoas en salsa
Recetas con limón y perejil
Rucula
Artículos relacionados
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor
¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?
Ingredientes
Preparación
Preguntas
Comentarios
Artículos
Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido
Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo
Todo sabe mejor con canela
Menú del día
Entrante
Crumble de calabaza y avellanas
Plato
Mejillones en salsa roja picante
Postre
Flan de coco en microondas en 8 minutos
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día:
Preguntas - Respuestas
Me gustaria aprender a hacer panes de todo tipo
1 respuesta(s)
HOLA,QUE SON LOS GRANIZADOS DE LIMON? PIDE 2 EN LA RECETA,DE PASTEL DE GRANIZADO DE LIMÓN GRACIAS!
Responde a esta pregunta
El jarabe de cebolla después de colarlo se le puede añadir el limón y la miel eso se toma tipo infus
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Sí
No, nunca
Sólo el miércoles y el viernes Santo
Sólo cuando me acuerdo
Voto