Petitchef

Receta: salsa verde de hierbas

Aperitivo
4 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
un ramo de perejil fresco (utilizaremos las hojas unicamente)

un ramo de cilandro fresco (utilizaremos las hojas unicamente)

una taza de hojas de rucula/diente de leon

3 o 4 ramitas de tomillo fresco

5 0 6 filetes de anchoa

1/4 taza de cebolla roja bien picada

1 diente de ajo picadito

el jugo de 1 limon

1/2 taza de aceite de oliva

sal y pimienta a gusto

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en una maquina mixadora/licuadora (no agregar la sal) y mezclar hasta obtener una salsa lisa,probar y sazonar un poco mas si es necesario....
  • Y servir acompañando tus platos de pescados y mariscos.....

Fotos

Receta: SALSA VERDE DE HIERBAS, foto 1
Receta: SALSA VERDE DE HIERBAS, foto 2
Receta: SALSA VERDE DE HIERBAS, foto 3
Receta: SALSA VERDE DE HIERBAS, foto 4
Receta: SALSA VERDE DE HIERBAS, foto 5
Receta: SALSA VERDE DE HIERBAS, foto 6
Receta: SALSA VERDE DE HIERBAS, foto 7
Receta: SALSA VERDE DE HIERBAS, foto 8
Receta: SALSA VERDE DE HIERBAS, foto 9
Receta: SALSA VERDE DE HIERBAS, foto 10
Receta: SALSA VERDE DE HIERBAS, foto 11
Receta: SALSA VERDE DE HIERBAS, foto 12
Receta: SALSA VERDE DE HIERBAS, foto 13
Receta: SALSA VERDE DE HIERBAS, foto 14

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto