Petitchef

Salsa verde de hierbas

Aperitivo
4 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en una maquina mixadora/licuadora (no agregar la sal) y mezclar hasta obtener una salsa lisa,probar y sazonar un poco mas si es necesario....
  • Y servir acompañando tus platos de pescados y mariscos.....

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

Salsa verde de hierbas
Salsa verde de hierbas - foto 2
Salsa verde de hierbas - foto 3
Salsa verde de hierbas - foto 4
Salsa verde de hierbas - foto 5
Salsa verde de hierbas - foto 6
Salsa verde de hierbas - foto 7
Salsa verde de hierbas - foto 8
Salsa verde de hierbas - foto 9
Salsa verde de hierbas - foto 10
Salsa verde de hierbas - foto 11
Salsa verde de hierbas - foto 12
Salsa verde de hierbas - foto 13
Salsa verde de hierbas - foto 14

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto