Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Recetas para el verano
Aperitivos y entremeses
Petitchef Dulce
Cócteles
Cócteles para disfrutar con el buen tiempo
Cóctel frozen daiquiri
Piña colada puertorriqueña
Cóctel long island iced tea
Cócteles para el buen tiempo
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de salsas
Anchoas en salsa
Salsa verde de hierbas
Salsa verde de hierbas
Aperitivo
4
porciones
10 min
Fácil
vota ahora
2
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
4
un ramo de perejil fresco (utilizaremos las hojas unicamente)
un ramo de cilandro fresco (utilizaremos las hojas unicamente)
una taza de hojas de
rucula
/diente de leon
3 o 4 ramitas de tomillo fresco
5 0 6 filetes de
anchoa
1/4 taza de cebolla roja bien picada
1 diente de
ajo
picadito
el jugo de 1 limon
1/2 taza de
aceite
de oliva
sal y
pimienta
a gusto
Preparación
Poner todos los ingredientes en una maquina mixadora/licuadora (no agregar la sal) y mezclar hasta obtener una salsa lisa,probar y sazonar un poco mas si es necesario....
Y servir acompañando tus platos de pescados y mariscos.....
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Salsa boloñesa, receta italiana
G
Gatablanca
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4
porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
1
porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Salsa cesar casera fácil
4
porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Salsa holandesa fácil: ¡perfecta para unos huevos benedictinos!
4
porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5
Salsa de yogur saludable
4
porciones
3 min
Fácil
5 / 5
Salsa muselina (mousseline)
4
porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Artículos relacionados
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes
11 Salsas para redondear una buena barbacoa
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?
Recetas
Salsa verde
Salsa
Limon
Perejil
Anchoa
Cebolla-roja
Pimienta
Tomillo
Salsa de perejil
Salsa de limón
Anchoas en salsa
Salsa de pimienta
Recetas de salsas con tomillo
Recetas con limón y perejil
Recetas de tomillo al limón
Recetas con limón y pimienta
Recetas con perejil y tomillo
Recetas con perejil y pimienta
Ajo
Sal
Rucula
Artículos
¡Estos son los alimentos que debes evitar calentar en el microondas!
10 recetas con berenjenas originales y deliciosas
Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales.
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Plato
Quiche de chorizo y pimientos
Postre
Tarta de higos y crema de almendra
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Podrían publicar recetas de bifes sin hueso o tapa de bife , cuál sería la mejor cocción. Cristina
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto